Aviso Legal

1. Datos del titular de la página

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa de que AMPLIGEN DIAGNOSTICOS, S.LU (en adelante, “AMPLIGEN”) es el titular de la página Web cuyo nombre de dominio es WWW.INTIMITEST.ES, y de que su dirección de correo electrónico es [email protected] La sede social de AMPLIGEN está en la Calle Rosalía de Castro, 4, 4ºC., 24401, de Ponferrada – León  siendo su C.I.F.: B33483538. AMPLIGEN está inscrito en el Registro Mercantil de León, en el Tomo1262, folio 60, inscripción con hoja LE-22.452, y tiene por objeto social, entre otros, la realización de test y pruebas mediante técnicas genéticas.

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos incluidos en la página Web y, en particular, el código fuente, marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, logotipos, gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, iconos, así como la información y, en definitiva, todos los elementos contenidos en la página Web susceptibles de utilización industrial y/o comercial están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de AMPLIGEN o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la página Web, si bien el usuario podrá visualizarlos y utilizarlos para uso personal, quedando prohibida la utilización con fines comerciales de dichos elementos contenidos en la página Web y, en consecuencia, no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial de los mismos, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular. AMPLIGEN no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a terceros que pudiera derivarse de la inclusión en la página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de utilización industrial y/o comercial pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos y autorizado su inclusión en la página Web. En ningún caso se entenderá que el acceso a esta página Web y la navegación a través de la misma del usuario comportan renuncia, transmisión, o cesión total o parcial de los antes citados derechos por parte de AMPLIGEN o de los titulares correspondientes, ni la concesión de derecho, expectativa de derecho o autorización alguna para alterar, transformar, explotar, reproducir, distribuir o comunicar públicamente los elementos contenidos en la página Web.

3.- Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo prevenido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que en determinadas áreas de la Web pueden solicitarse al usuario, por medio de los formularios pertinentes, una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los ficheros creados y mantenidos bajo responsabilidad de AMPLIGEN con domicilio antedicho, ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es el desarrollo de las actividades propias del objeto social de AMPLIGEN, realización de estadísticas, consultas y solicitud de información. En cada formulario figurarán marcados con asterisco los campos cuya cumplimentación sea obligatoria para el acceso a la información, servicios y/o contenidos de la respectiva área de la Web a la que cada formulario corresponda. Dichos datos de carácter personal son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y presta su consentimiento para el tratamiento de tales datos con las finalidades indicadas en el correspondiente formulario y propias de cada fichero. Dichos datos serán tratados por AMPLIGEN confidencialmente y de conformidad con las prevenciones impuestas en la Ley Orgánica 15/1999 y sus disposiciones de desarrollo y, salvo la cesión de los mismos a la autoridades competentes cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado. Con arreglo a lo establecido en la legislación vigente, el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal en la dirección de AMPLIGEN anteriormente indicada o bien mediante correo electrónico firmado con certificado digital al objeto de acreditar su identidad dirigido a [email protected]

4.- Medidas técnicas y organizativas

AMPLIGEN ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos que se facilitan, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

5.- Exención de responsabilidad

AMPLIGEN no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información disponible en la Web de su titularidad, dado que por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso. Así mismo, AMPLIGEN no se hace responsable de los posibles daños que se podrían derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a AMPLIGEN, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet, o en otros sistemas electrónicos. Tenemos enlaces y conexiones con otros lugares y páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que AMPLIGEN no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas página.

6.- Obligaciones del usuario

El usuario se obliga a utilizar los contenidos de la página Web de forma diligente, correcta y lícita y, en consecuencia, se obliga a abstenerse, en todo caso, de: (i) Hacer uso de los contenidos de la página Web con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral o a las buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público. (ii) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los elementos contenidos en la página Web, a menos que cuente con la correspondiente autorización expresa y por escrito del titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre tales elementos. (iii) Utilizar los contenidos de la página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas cualquiera que sea su finalidad, así como comercializar o explotar de cualquier modo dichos contenidos.

7.- Legislación aplicable y Tribunales competentes

La legislación aplicable es la española y, para los casos en que la normativa permita a las partes la posibilidad de someterse voluntariamente a un fuero, AMPLIGEN y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Ponferrada – Léon para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web, así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella. En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico en [email protected]

AMPLIGEN DIAGNOSTICOS, S.L.U. © 2016 Todos los derechos reservados